Unschlagbar - von einem renommierten Familienweingut aus Toledo: 100 % Tempranillo von 20 Jahre alten Rebstöcken.
Ein Rioja ohne Holzausbau, die Betonung liegt auf der hohen aromatischen Intensität der Tempranillo-Traube.
Ein großartiger Rotwein für Festtage, von dem nur 6.000 Flaschen produziert werden. Ein Muss für Tempranillo-Fans!
Top-Tempranillo im Bag in Box zum Selberzapfen: 3 Liter Bio Weinschlauch!
Power im Samtgewand - das ist Viña Solorca, ein Ribera del Duero zum Dahinschmelzen.
Ein Fruchtpaket auf hohem Niveau - das ist der Riberal Crianza, ein Ribera del Duero von Bodegas Santa Eulalia
Tinar de Mirat 'Selección' ein großer Wein, 2004 ein außergewöhnlichen Jahrgang in Ribera del Duero!
Riberal Reserva: ein wahrer Meditationswein aus Ribera del Duero von Bodegas Santa Eulalia!
Tempranillo ist die bedeutenste Rebsorte im sonnigen Spanien und bildet dort die Grundlage für fast alle großen Weine. Sie kommt ursprünglich aus Nordspanien und ist die Hauptrebsorte des Rioja.Sie verleiht dem Wein ein kräftiges Rückgrat und einen duftig-fruchtbetonten Charakter,dazu nicht übermäßig viel Alkohol (ca. 11–13,5 % Vol.)Tempranillo-Weine haben ein großes Reifepotential im Holz.Sie zeichnen sich durch elegante,weiche und süße Tannineaus, weshalb sie im Gegensatz zum Cabernet schon als Jungweine getrunken werden können.
Der beste Begleiter für dunkle Fleischgerichte, egal wie sie zubereitet sind: Tempranillo harmoniert bestens mit Rumpsteak,Roastbeef, Rouladen,Schmortöpfen von Lamm, Wildschwein oder Rind oder zueiner deftigen Vesperplatte.